發佈日期: 發佈留言

印度超級雙效犀利士怎麽吃效果好?

超級雙效犀利士是什麼怎麼吃效果好?有些朋友第一次用超級雙效犀利士後感覺不是很理想,這是為什麼呢?說到這裡吃超級雙效犀利士還真有大講究,不是吃下去就行的。

首先超級雙效犀利士是有起效時間的,如果愛愛前服用時間過短,那還沒效果就進行了。那當然沒啥大效果。一般等加強硬度的及延時時間的效果完全起來後,超級雙效犀利士效果才最佳。那麼科學的服用時間要提前多長時間服用呢?雖說助勃成份起效只需一小時,超級雙效犀利士是雙效成份及效的產品,其助勃成份是達他拉非,延時成份是達泊西汀。所以提前一小時的後果就是只有助勃效果起效而延時效果還沒起效,根據延時成份達泊*西汀的起效時間為準的話需要在服用後2-3小時。也就是說要提前2-3小時服用才行。服用後等2-3小時這兩種兩成效果是完全起效了。才能達到雙劍合一——助勃+延時的效果!

另外一點也很重要,就是服用前不要喝茶酒咖啡與吃高油脂食物。這些會影響成份的吸收,從而影響效果。那麼會有人問了。如果我服用後呢可以飲食這些嗎?答案是可以的,但也要注意時間,不能在服用超級雙效犀利士馬上飲食茶酒咖啡與吃高油食物。不然也會影響到效果。但是可以等超級雙效犀利士完全起效後,也就是等服用後過2小時這些飲食不受限制了。

最後一點有些人容易忽視,雖說用了雙效犀利士但也要多跟伴侶做前戲,多來點刺激。這樣更好的激發助勃效果,也要學會控制“油門”和“剎車”,也就是說注意ML時的節奏,注意快慢結合,有了雙效犀利士也不代表能一腳油門踩到底,感覺快S的時間就放慢下動作,這樣延時效果更好,更長,而且長期如此再結合雙效犀利士會讓你的時間方便得到更好的治療及改善效果!

超級雙效犀利士如何購買?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *