發佈日期: 發佈留言

台灣哪裡買樂軒昂?教你如何在綫購買

在購買像樂軒昂這樣的處方藥時,想必大多數患者會選擇直接在樂軒昂藥局購買,因為這樣可以確保他們購買的是正品樂軒昂。如果你有處方但是哪些樂軒昂藥局有賣樂軒昂,這篇文章教你藥局購買正品樂軒昂。

大樹藥局、啄木鳥藥局、丁丁藥局,這些連鎖藥局有賣樂軒昂嗎?

這3家連鎖藥局都具備銷售處方藥的資格!所以,大樹藥局、啄木鳥藥局、丁丁藥局都賣犀利士,這是毫無疑問的!既然知道了這三個藥局都賣樂軒昂,肯定有人會問「樂軒昂價格多少?」,藥師打電話詢問後,得到這三家連鎖藥局售賣樂軒昂的價格:

樂軒昂價格

這三個連鎖藥局銷售的樂軒昂價格在1700-1800元左右。因為藥劑師只問了一種樂軒昂的價格(一盒四顆裝樂軒昂20mg),這裡的樂軒昂價格以20mg為例。其中,大樹藥局銷售的犀利士售價為1700元,因為是連鎖藥局的緣故,價格基本一致;啄木鳥藥局詢問了3家藥局,2家報1800元,1家報1700元(個別地區價格有區別);丁丁藥局樂軒昂的價格是1800元,諮詢了3家藥局,價格一樣,沒有變化。

從以上價格可以看出,以上連鎖藥局銷售的樂軒昂價格比較統一,基本沒有太大變化。各個地區的藥局價格會有所不同,但基本維持在1700-1800元左右。藥劑師通過電話諮詢了其他幾家藥局,一般藥局樂軒昂的價格在1580-1800元,彰化一家藥局報價1580元

樂軒昂綫上購買

當然如果患者想省點錢,可以選擇綫上購買。

由於目前台灣的健保對所有的性功能治廠用藥如威而鋼,犀利士,樂威壯沒有給付補助,此類藥價是非常貴的,一顆平均都要400元左右,也可購買台廠制造的學名藥如:美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,易樂特,雄讚,挺順,喜悅剛,景力壯,健挺,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,坦得立,御久健,利久樂等平均約是原廠的7折價格。

或者也可尋找世界上銷量最大且便宜的印度大型藥廠如桑瑞生產的性功能藥,CP值是全世界最佳的。

【樂軒昂學名藥】5mg犀利士每日錠TADARISE Tablets-5mg

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *