發佈日期: 發佈留言

印度雙效犀利士真實體驗

小編親身服用犀利士雙效片真實感受:知道晚上要“幹活”,所以小編在下午4點多的時候服用了半片,用分藥器切開的,選擇了較少的半片服用,然後約好7點左右一起吃飯,在6點多下班的時候開始有感覺了,主要表現在幾個方面:頭有點飄,而不是暈,就感覺頭稍稍有點輕,完全不影響正常活動。

然後丁丁變的比較敏感,衣服摩擦都容易變硬了,一路上停下來幾次深呼吸轉移注意力,有些尷尬,幸好是晚上還挎了一個包可以遮擋下,這樣吃過晚飯,估計胃裡有了食物,頭飄的感覺沒有了,在晚上10點多的時候我們開始進入主題。

首先是感覺很硬,這種硬度是能承受住的,不是那種脹痛的硬度,比平時稍稍硬度稍稍高了一點,做的時間差不多20多分鐘,我平時一般都是10多分鐘就繳槍了,時間上增加一些,和期望中的時間稍微差了點,比較奇葩的是,射完之後,沒有2分鐘,我說的不是大概時間,是真的沒有2分鐘,在對象的刺激下,竟然又硬了,然後接著繼續,這次時間差不多有個半個小時,如果不是太累了,估計控制下還可以更久些,兩次下來酣暢淋漓,痛快舒坦的睡下了。

第二天雖然沒有昨天這麼敏感,但是依舊很容易就硬了,這種情況在第三天才消退,以上是小編服用後的真實感受,除了這次還有一次就是服用之後聽說糖水可以減輕副作用,就飲用了一瓶糖水,副作用確實減輕了很多,但是藥效也減少了些許,不知道有沒有和我有同樣感受的人。

總結起來真犀利士混合片的主要的表現:1.頭有點飄;2.丁丁容易硬;3.硬度一般;4.作用時間長;5.糖水服用可以減輕副作用也可能減少藥效作用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *